Магазин шин и дисков

Спешим поделиться радостью! Теперь Автопорт - официальный дилер шин Michelin в Орле! 10.04.2019

Спешим поделиться радостью! Теперь Автопорт - официальный дилер шин Michelin в Орле!

Грузовые шины Мишлен – это абсолютный синоним надежности и экономической эффективности. Среднестатистическая грузовая шина других производителей проходит 200 - 300 тыс. км. Даже именитые «киты» рынка все равно упираются в потолок в 300 тыс. км. пробега или около этой цифры.

Для грузовой шины Michelin норма эксплуатации – 400 - 500 тыс.км.! В это сложно поверить, ведь даже далеко не все легковые автомобили могут похвастаться таким сроком жизни. И весь этот срок покрышки прослужат вашему бизнеса, отработают на высоком уровне, не требуя частых ремонтов.

Легковые шины Michelin – мягкие, отлично держат дорогу. Их особенно ценят любители спортивных авто – ведь с ними колеса не вылетают даже на самых крутых поворотах.

Любые шины этой марки, это:

  • Лучшее, что вы можете купить на рынке,
  • Топовое качество и стойкость,
  • Тишина, управляемость и комфорт на дороге,
  • Серьезные стандарты безопасности,
  • Современные материалы и технологии производства.

Неслучайно некоторые покупатели звонят к нам в магазин, сразу предупреждая, что им нужен только Мишлен.

Наши специалисты уже давно работают с этим брендом. Поэтому, даже если вы пока не уверены, какие именно Michelin подойдут вам лучше всего – приезжайте! Мы расскажем все, что сами знаем, покажем разные шины, объясним какие особенности имеет каждая модель, а главное – что эти особенности будут значить для водителя в той или иной ситуации.

Нам особенно приятно, что представители Мишлен сами выбрали нас в качестве их дилера в городе. Они оценили работу магазина и шиномонтажа Автопорт - и пришли к выводу, что она полностью соответствует их высоким стандартам.

Кстати, мы теперь представляем в Орле не только основную линейку, но и еще двух членов семьи Michelin: BFGoodrich и Tigar.

Возврат к списку